Показать все
Фильтр по регионам:

Новости

Всего 193 новости
25.05.15 NAYADA на международной выставке I Saloni-2015

Компания NAYADA, изготовляющая двери, офисную мебель и перегородки, участвовала в Salone Internazionale del Mobile 2015 – крупной международной выставке мебельной продукции. Проводилась она в апреле в Италии. На ней собралось больше 300 тысяч гостей, приехавших из самых разных уголков планеты.

NAYADA ...

Опубликовано:
21.04.15 Концептуальное решение от Марко Пива: современная классика в коллекции TOUCH для проекта компании Nayada

В рамках проекта «12 Архитекторов. Кабинеты» компания Nayada презентует новую разработку. В результате плодотворного сотрудничества со знаменитым архитектором из Италии Марко Пива была создана коллекция TOUCH для оформления кабинета руководителя.
Классические материалы, свежие идеи и технологии – эти понятия наиболее точно ...

Опубликовано:
21.04.15 Обзор реализованных региональных проектов компании Nayada (начало 2015 года)

Предлагаем ознакомиться с перечнем реализованных компанией Nayada проектов в регионах России и ближнем зарубежье – подытожим результаты труда за несколько месяцев настоящего года.
В Санкт-Петербурге работа выполнена в помещении юридической фирмы – офис оборудован конструкциями Nayada-Twin с двойным стеклом. Перегородки не доходят ...

Опубликовано:
27.03.15 Salone Internazionale del Mobile 2015: какие новинки представит NAYADA?

Salone Internazionale del Mobile – это крупная международная выставка, посвященная мебельной индустрии и сопутствующим аксессуарам. В 2015 году состоится уже 54-е по счету мероприятие, которое пройдет 14-19 апреля. Компания NAYADA станет его участником.
Экспонаты NAYADA будут представлены на международном биеннале Salone ...

Опубликовано:
27.03.15 Свежие весенние идеи от NAYADA

Наступившая весна шепчет нам о том, что настала пора добавить в повседневность ярких красок. А еще весной так и хочется позитивных изменений, хотя бы самых обыденных, бытовых. Например, почему бы не освежить офисный интерьер и не внести в обстановку какие-нибудь ...

Опубликовано:
24.02.15 NAYADA защитит рабочее место от пожара и шума

При разработке своих проектов NAYADA руководствуется принципами статусности, удобства и функциональности. Главное для компании – помочь клиенту реализовать свои проекты и идеи. А где еще он сможет это сделать, как не в рабочем кабинете? Офисный интерьер, учитывающий индивидуальные черты рабочего процесса ...

Опубликовано:
24.02.15 Проект Baring Vostok Capital Partners с участием NAYADA признан лучшим

Ежегодно на форуме Office Next Moscow награждаются лучшие проекты офисных интерьеров. Best Office Awards заслужила уважение профессиональных дизайнеров по всему миру. За время существования она неоднократно подтверждала собственный высокий статус и продолжает держать заданную планку.
В 2014 году в числе ...

Опубликовано:
27.01.15 Подведение итогов деятельности компании NAYADA в 2014 году

Согласно сложившейся традиции в начале каждого года компания NAYADA оценивает результаты проведенной работы в прошедшем периоде и подводит итоги. В нашем кратком обзоре мы расскажем о главных достижениях компании в 2014 году.

Прошедший 2014 год был очень насыщенный. Группой компаний ...

Опубликовано:
21.01.15 Новые проекты NAYADA в Москве

NAYADA, компания-производитель перегородок и мебели для офиса, подводит итоги года и предлагает обзор проектов, реализованных на территории нашей столицы. Активная деятельность компании позволяет ежемесячно выполнять в Москве и Подмосковье порядка двухсот проектов. Рассмотрим некоторые из них подробнее.

В результате проведенных ...

Опубликовано:
17.12.14 NAYADA в атмосфере вечного праздника ТРЦ «Реутов-Парк»

Студия DeViz разработала креативный дизайн-проект по оформлению торгово-развлекательного центра «Реутов-Парк» в г. Реутов. Для его реализации были использованы технические решения от компании NAYADA, которые позволили архитекторам подойти к проектированию пространства нестандартно, с фантазией.

Ключевая концепция оформления - стремление сделать пребывание посетителей ...

Опубликовано:
16.12.14 Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA

Для эффективной организации пространства офисных помещений компания NAYADA разработала новейшую систему перегородок Intero-400. Ее отличительными качествами является высокая функциональность, особая прочность несущего каркаса и повышенный уровень звукоизоляции. Высота конструкции может достигать 4,5 м при толщине не более 8,5 ...

Опубликовано:
28.11.14 Мебельные решения от NAYADA в офисах «ПрофХолод»

В обустройстве офисных помещений фирмы «ПрофХолод» компания NAYADA принимала самое активное участие. Изюминкой проекта можно назвать кабинеты руководителей «ПрофХолода», которые были украшены лучшими коллекциями мебели из проекта «12 Архитекторов. Кабинеты».

Оформление кабинетов гендиректора компании и его заместителя выполнено в рамках ...

Опубликовано:
25.09.14 Проект NAYADA для IT-компании 1С в офис: классические формы в современном оформлении

Новое офисное помещение отечественной IT-компании 1С теперь будет радовать сотрудников и гостей уникальными дверями и перегородками от известнейшего на российском рынке производителя NAYADA.

Это офисное помещение располагается в здании, сумевшем сохранить облик строений сталинских времен. Его входной вестибюль, отделанный мрамором ...

Опубликовано:
23.08.14 Марко Пива - почетный участник проекта NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты»

Проект NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты» почтил свои присутствием известный архитектор и дизайнер из Италии Марко Пива. Сотрудничество известного итальянца с российским проектом было запланировано, о чем свидетельствует торжественная подпись в договоре на презентации «12 Архитекторов. Кабинеты» в Москве.

Марко Пива ...

Опубликовано:
18.08.14 Кабинет для руководителя PROFILE Plаywood в новом исполнении

Проект NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты» в новой коллекции PROFILE представил удивительно «простые» и при этом очень индивидуальные дизайнерские решения. Минимум детализации, максимум простых линий – идеальное решение для тех, кто хочет полностью погрузиться в работу. Дизайн и конструкция определяются исключительно характеристиками ...

Опубликовано: